帕金斯:字母哥今天暴揍了雷霆 很期待哈登明天的表现

帕金斯:字母哥今天暴揍了雷霆 很期待哈登明天的表现

直播吧2月29日讯 今天,雄鹿在主场以133-86战胜雷霆,雄鹿球星扬尼斯-阿德托昆博在本场比赛中表现出色。对此,前NBA球员、现NBA评论员帕金斯在推特上表达了自己的看法。

帕金斯写道:“我的雷霆需要起诉扬尼斯,因为他攻击和暴揍了雷霆,他今天在27分钟的上场时间里砍下了34分13篮板6助攻(he did to them tonight in just 27 minutes with 34-13-6,阿德托昆博实际得到了32分)。我很期待哈登明天在波士顿的表现!!!是的,我在挑事。”

此前,阿德托昆博和哈登对彼此的评论引起了热议。

北京时间明天上午9:30,火箭将在客场对阵凯尔特人。

相关阅读——帕金斯:字母哥和哈登的争论源于MVP的竞争基因 他们俩都非常优秀

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1528.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休