博古特转发孙杨被禁赛8年报道:Nmsl +5个笑哭表情

博古特转发孙杨被禁赛8年报道:Nmsl +5个笑哭表情

直播吧2月28日讯 今天下午5点,国际体育仲裁法庭宣布孙杨听证会结果,正式裁定世界反兴奋剂机构胜诉,孙杨被禁赛8年,即日起生效。

裁决一出,澳大利亚男篮国手博古特转发了电讯报的报道,并写道:“Nmsl。”并配上5个笑哭的表情包。

在去年7月的游泳世锦赛上,澳大利亚选手霍顿拒绝和孙杨同台领奖,当时博古特就用暴力抗检事件来嘲讽孙杨:“和孙杨一起拿奖牌的游泳选手应该用锤子把颁奖台砸了呀!”而之后再发推评论时,博古特还用上“Nmsl”的字眼。

值得一提的是,国际体育仲裁法庭的裁决并非最终结果,孙杨可于30内就非常有限范围内的原因向瑞士联邦最高法院提出上诉。

相关新闻:

博古特发推暗嘲孙杨:拿奖牌的人们应该用锤子把颁奖台砸了

博古特发中文推特爱你们 随后又转发并评论NMSL

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1501.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休