杜德利:隆多应该保持三分投射

杜德利:隆多应该保持三分投射

直播吧2月28日讯 今天,湖人116-86大胜勇士。赛后,湖人前锋杜德利接受记者采访时谈到了队友隆多在三分线外略显挣扎的表现。

“你的投篮是具有威胁的,即使你已经4中1了,我也对此毫不担心。只要你处于空位,你就必须投出那些三分…然后就会稳稳命中的!他是我们队伍第二棒的发动机球员。”杜德利说道。

本场比赛,隆多出场26分钟,得到12分4篮板6助攻2抢断,投篮10中6,三分球2中0;杜德利出场7分钟,得到2篮板1助攻1抢断,投篮1投0中。

(Lance)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1499.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休