权威美媒:太阳正寻找乌布雷的替代者 他们预计后者赛季报销

权威美媒:太阳正寻找乌布雷的替代者 他们预计后者赛季报销

直播吧2月28日讯 据雅虎名记Chris Haynes报道,多位联盟消息人士透露,太阳前锋乌布雷的初步检查结果显示,他遭遇右膝半月板撕裂。

这一报道得到多家媒体的确认,数位消息人士告诉权威美媒,太阳已经在寻求可能的买断人选或者自由球员来顶替乌布雷,他们预计这位4年级前锋将错过赛季剩余所有比赛(赛季报销)。

该媒体也没有透露乌布雷何时受的伤,这位太阳主将因膝盖伤势缺席了昨日与快船一役。

赛季至今,乌布雷为太阳出场56次,场均贡献18.7分6.5篮板1.5助攻1.25抢断。

相关新闻

Haynes:初步检查结果显示 乌布雷遭遇右膝半月板撕裂

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1479.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休