A-史密斯:湖人应该去劝科里森回来 至少采取点行动

A-史密斯:湖人应该去劝科里森回来 至少采取点行动

直播吧2月27日讯 今日,NBA著名评论员斯蒂芬-A-史密斯和杰-威廉姆斯对昨天詹姆斯的表现展开了激烈的讨论。

“詹姆斯证明了自己还是这个世界上最具统治力的球员。我担心的是詹姆斯身上积累的伤病,除了詹姆斯之外谁还可以为队友创造得分的机会。”威廉姆斯说道。

“这个问题从赛季第一天开始时我就意识到了。当勒布朗持球组织进攻时,湖人一定是一支精英球队。但是当勒布朗下场休息时,就没人可以跟戴维斯打挡拆了,没人可以让湖人的进攻运转起来了。”史密斯说道。

“现在湖人已经没有选择了,雷吉去了快船,科里森说了不会回来打球了……”威廉姆斯说道。

“等一下,试试去求科里森如何?赶紧采取行动啊。”史密斯反驳道。

据此前报道,詹姆斯由于腹股沟酸痛将缺席明天的比赛。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1468.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休