怀特:东契奇是联盟最好的球员之一 他有各种得分的方式

怀特:东契奇是联盟最好的球员之一 他有各种得分的方式

直播吧2月27日讯 今天,马刺在主场以103-109不敌独行侠。赛后,马刺后卫德里克-怀特谈到了东契奇的表现。

“他成为联盟中最好的球员之一是有原因的。我们必须给他制造困难,尝试去阻挠他,尽我们所能去对付他。”怀特说道。

怀特补充说道:“他可以利用不同的方式去得分,他是很狡猾的。当他采取跳投的时候,他是很难防的。他也善于发现队友,找到他们的位置。”

本场比赛,怀特得到9分7篮板2助攻;东契奇得到26分10篮板14助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1459.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休