贝弗利:之前的伤缺对我来讲很难受 得对着电视说垃圾话

贝弗利:之前的伤缺对我来讲很难受 得对着电视说垃圾话

直播吧2月27日讯 在今天结束的一场比赛中,快船102-92战胜太阳。

赛后,快船后卫贝弗利接受了记者的采访。谈到之前的因伤缺阵,贝弗利表示:“这对我来讲很难受,得对着电视说垃圾话。”

谈到今天的表现,贝弗利说:“我就是尽量以正确的方式打球,尽量去赢得比赛。”

谈到今晚获胜的原因,贝弗利将其归功于替补的发挥,并将他们称为“游击队员”:“路威、沙梅特、雷吉-杰克逊、贾马考-格林和哈雷尔,他们给予我们很多能量。然后我们就拿下了比赛。”

本场比赛,贝弗利出战24分钟,6投4中得到11分5篮板2助攻。

(Kim)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1456.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休