天堂到地狱 格雷斯学院1.6秒三分绝平 之后被对手后场三分绝杀

天堂到地狱 格雷斯学院1.6秒三分绝平 之后被对手后场三分绝杀

直播吧2月27日讯 今天,美国大学篮球赛场上演了绝平绝杀的刺激戏码。

格雷斯学院对阵泰勒大学,下半场还剩1.6秒时,格雷斯学院球员Charlie Warner命中一记神奇的三分球,将比分扳平,不过就在所有人认为比赛将进入加时时,泰勒大学球员Mason Degenkolb用一记后场三分完成了压哨绝杀。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1454.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休