球技好!还会做人!锡安赠送全队定制版耳机

球技好!还会做人!锡安赠送全队定制版耳机

直播吧2月27日讯 据《雅虎体育》名记Chris Haynes报道,鹈鹕新星锡安-威廉森近日赠送了全队定制版耳机。

据报道,该耳机的配色和音效细节都是专门定制的,而且在耳机盒内还写有每位队友的球衣号码和姓名。

球技好!还会做人!锡安赠送全队定制版耳机

对此,奥卡福在接受采访时表示:“超酷,颜色很有创意,音质也很棒。我们之前根本不知道锡安会给我们这份惊喜,他是个很真实,很棒的家伙。”

英格拉姆打趣道:“这对他来说都是小意思,他现在可能已经赚了1.5亿美元了吧。(锡安本赛季合同金额为975万美元,他还与乔丹品牌签下了7年价值约7500万美元的代言合同,锡安还代言了包括佳得乐在内的一些其他品牌)。只是玩笑话,说真的,锡安能做这些真的很酷。我们队内年轻人的关系本来就非常好,他的这种举动会让我们变得更加亲密无间。”

锡安在接受采访时表示:“我只是想对队友表达感谢之情,我认为这耳机不错,所以就想与大家分享,很高兴大家都能喜欢它。对我来说最重要的是能和队友们一起享受比赛。看着队友戴着我送的耳机让我感到很酷,我只是想为他们做一些特别的事。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1446.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休