卸任宏远男篮主教练?杜锋:无中生有 假消息

卸任宏远男篮主教练?杜锋:无中生有 假消息

直播吧2月26日讯 近日网络上流传出了所谓“杜锋将卸任宏远男篮主教练,直接去国家队执教”的消息。

对此今日下午,杜锋本人通过《东莞日报》正式回应,“这种说法纯属子虚乌有,我不会离开宏远”。

“通过《东莞日报》,我想特别澄清,网络上关于我‘辞职’的消息完全不是事实。”杜锋说道:“目前球队响应国家号召,不与外界接触,严格落实抗疫工作要求,大家的状态也都很不错。这个(假消息)让我感觉莫名其妙,我不会离开宏远。”

据杜锋透露,目前球队两名外援马尚-布鲁克斯、威姆斯以及易建联都在美国进行康复性训练。

杜锋表示:“阿联三月初就会归队,周鹏、苏伟也都按个人情况积极地从伤病中恢复,年轻队员的热情也很高。大家都在努力,期待联赛重新开始后第一时间找回节奏。”

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1431.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休