克里斯:今晚球队三分手感不佳 面对家乡的球队只想表现好自己

克里斯:今晚球队三分手感不佳 面对家乡的球队只想表现好自己

直播吧2月26日讯 今日,勇士主场94-112不敌国王。赛后,勇士中锋克里斯接受了记者的采访。

谈到此次比赛失利,克里斯说道:“我觉得我们整场比赛都在和对手竞争,直到比赛结束前的三分钟,比赛才没有了悬念。对于我们来说,今晚的投篮手感实在太差了,整场比赛只进了4记三分(勇士三分球全场28投4中)。”

谈到对阵国王时有和特殊感受时(克里斯的家乡是萨克拉门托),克里斯说道:“讽刺的是,我是上次在国王主场比赛后被裁掉的。和国王比赛总是很有趣的,实际上我享受现在的每一场比赛。面对一支我家乡的球队,会让更多家乡的球迷支持我,我很感激他们。但是我在比赛时,只会想让自己表现得更好,实现我的价值。”

本场比赛,克里斯表现出色,全场10投8中,拿下21分10篮板3助攻。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1428.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休