锡安:詹姆斯是一名不可思议的球员 我不知道人们是否意识到这点

锡安:詹姆斯是一名不可思议的球员 我不知道人们是否意识到这点

直播吧2月26日讯 鹈鹕今天在客场109比118不敌湖人,常规赛战绩变为22胜33负。赛后锡安接受了媒体的采访。

锡安称赞了自己的老大哥詹姆斯:“他是一名不可思议的球员,我不知道你们是否有意识到这一点。他在场上所有事情都做得很好,做了需要做的事情以带领球队赢球。对于他得到40分我一点都不惊讶,他有这个能力,而且今天展示出来了。”

老詹今天在35岁的年纪砍下40+,是科比(37岁)后湖人队史上砍下40+最老的球员。

谈到NBA和NCAA的区别时,锡安表示:“我感觉两个联盟挺相似的,唯一的区别是不用上学。”

全场比赛,锡安18投8中得到29分6篮板3助攻1抢断。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1426.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休