帕金斯:要不是赛季初受伤 锡安今年能入选全明星

帕金斯:要不是赛季初受伤 锡安今年能入选全明星

直播吧2月26日讯 今日,志在全力冲击季后赛的鹈鹕客场109-118不敌西部第一的湖人。此役,鹈鹕队状元秀锡安延续此前的好状态,他出战33分钟,投篮18中8,罚球19中13,砍下29分6篮板3助攻1抢断。

篮球评论员帕金斯也关注了本场比赛,他在比赛中发推感叹:“要不是锡安在赛季初受伤,现在我们就该讨论他在全明星赛中的表现如何了!这个孩子现在已经是联盟的标志性人物了!”

本场结束后,鹈鹕队将获得两天的休整时间,2月29日,他们将坐镇主场迎战来访的骑士队。

(留白)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1425.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休