帕金斯:76人今天赢球不值得骄傲 恩比德面对字母哥时就消失了

帕金斯:76人今天赢球不值得骄傲 恩比德面对字母哥时就消失了

直播吧2月25日讯 今日,前NBA球员,现篮球评论员帕金斯在节目中谈到了他对恩比德的看法。

“对于76人今天赢球我完全不买账。他们面对的是联盟最差战绩的球队之一,这一点也不值得骄傲。对我来说,76人在自己的主场像一只老虎,但在客场时,他们看起来糟透了。为什么在76人对阵雄鹿时,我没有看到恩比德散发出像今天比赛时的能量。他在面对联盟里最好的球员——字母哥时,却消失了。所以我非常不喜欢他对许尔特,还有特雷-杨所在的这支年轻的老鹰队所做的事情,我一点也没被他的表现所折服。”帕金斯说道。

在今天的比赛中,76人主场战胜老鹰,恩比德砍下49分14板3助攻3抢断。而在前天客场对阵雄鹿的比赛里,恩比德全场18投5中,得到17分11板4助攻。

相关新闻>>>最后时刻遭抢断恩比德朝许尔特竖中指 赛后道歉

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1403.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休