巴恩斯:科比逝世是场噩梦 这一切本不应该发生

巴恩斯:科比逝世是场噩梦 这一切本不应该发生

直播吧2月25日讯 今日,前NBA球员马特-巴恩斯在接受记者采访时谈到了前队友科比逝世一事。

对于科比逝世,巴恩斯说道:“这就是一场噩梦。这不应该发生在像科比这样的人身上。他的生命意义远大于此。这一切不应该发生在科比身上。我们再也无法听到他的声音,也无法继续听他传播他所拥有的爱和知识。”

“他平易近人,他是世界上最伟大的球员之一,你可以和他打招呼,你可以和他合影。我同样怀念作为父亲的科比,这是为伟大的父亲。我不在乎其他事情,我想念那个愿意为孩子们做任何事,愿意为他女儿们做任何事,愿意为任何人做任何事的科比。”

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1396.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休