TMZ:瓦妮莎已经起诉直升机公司 表示当时并不具备飞行条件

TMZ:瓦妮莎已经起诉直升机公司 表示当时并不具备飞行条件

直播吧2月25日讯 根据TMZ体育报道:科比的遗孀瓦妮莎已经起诉那架载有科比和吉安娜以及其他7人的直升机的公司。

瓦妮莎表示当时直升机根本不具备起飞条件。

诉讼称,Island Express只被允许在目视飞行规则下飞行,而坠机当天的条件不利于这种飞行。据之前报道,在事故发生之前,雾已经非常大,能见度极低,飞行员几乎处于失明状态。

该诉讼表示,飞行员在浓雾中以180英里每小时的速度急剧下降,然后在加州卡拉巴萨斯坠毁。飞行员在起飞前未能适当监测和评估天气,未能获得适当的天气数据飞。未能中止飞行,在多云条件下未能维持控制直升机和未能避免飞行路径的“自然障碍”。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1372.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休