得知科比死讯后 詹姆斯带领全队在飞机上做祈祷

得知科比死讯后 詹姆斯带领全队在飞机上做祈祷

直播吧2月24日讯 今日NBA名记Dave McMenamin发布一篇关于湖人球员得知科比死讯的长文。

根据报道,詹姆斯在得知科比死讯后,带领全队一起做祈祷。

“这个想法瞬间出现在我头脑里。就是突然出现。”詹姆斯说道:“我认为我们有必要聚到一起,向上帝表示感激之情。”

“尽管有时我们会质疑他(上帝),质疑他为什么要做那些事情,但要知道他从来没有犯过错误。那时我只希望他能安顿好瓦妮莎和孩子们,希望他能继续守望着我们所有人。所以,这不是我经过思考的想法。这是我突然想到的事情,然后我说出了我的想法。”詹姆斯说道。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1371.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休