塔图姆:詹姆斯&浓眉拥有出色的个人能力 今晚我们想到了科比

塔图姆:詹姆斯&浓眉拥有出色的个人能力 今晚我们想到了科比

直播吧2月24日讯 今日,凯尔特人客场112-114惜败湖人。赛后,塔图姆接受了记者的采访。

对于詹姆斯和浓眉这对组合,塔图姆说道:“他们是十分强劲的对手,我之前一直仰望他们,大家都知道他们的个人能力有多么出色。我就是希望通过自己的表现获得他们的尊重。”

对于以后面对湖人时该做何改变,塔图姆表示:“回去要观看比赛录像,(在比赛中)做出正确的选择。”

对于今晚在湖人主场,是否会想起科比,塔图姆说道:“是的,这是我们自从科比遭遇不幸后第一次在湖人主场打球。我和队友肯定会感受到科比曾经留下的比赛精神。”

本场比赛,塔图姆发挥出色,出场36分钟,全场20投12中,得到41分5板2助攻1抢断2盖帽。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1365.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休