追梦:至今仍难相信科比已离世 他给的建议帮了我很多

追梦:至今仍难相信科比已离世 他给的建议帮了我很多

直播吧2月24日讯 明天,勇士球员追梦格林、克莱、库里以及运营总裁迈尔斯都将参加科比的追思会。

追梦称自己从小就很崇拜科比,至今都难以相信这位5冠得主已经离世。

“我认为我仍然处于这样的状态,每次你看到这个消息,你都会说,‘我去,这是真的吗?’”追梦说道,“我不知道这个状态会持续多久,可能明天就结束了,也可能不会。”

追梦回忆了第一次对阵科比的情景,那场比赛迫使他改变了自己的习惯。

“我从来都不是一个追星族,”追梦表示,“但在NBA联盟里,有两个人是我崇拜的明星,那就是科比和格兰特-希尔。”

“当时我正在完成赛前投篮训练,而科比则是在准备出场,”追梦谈及首次面对科比时说道,“当时你有你需要完成的事情,当我做完自己要做的事情之后(投篮),科比来了,然后我就是坐在板凳席末端看着,20、25分钟过去之后,我才意识到(科比来了),那个时刻我仿佛是卡住了,‘喔噢,我刚才看到科比在训练。’”

4年前的总决赛G5,追梦因为被禁赛没能出战,他称那是自己生涯的“最低点”,而他在那段时间里向科比寻求建议。听到了追梦的抱怨只会,科比的回复是:“你在追逐更大的目标,你怎么能指望别人理解你呢?”

“它(科比的建议)帮了我很多,”追梦说道,“因为你以某种方式处理事情,当你用某种方式处理事情时,你只能在一天结束的时候做你认为最好的事情,但是当你从一个体验过最高境界的人那里得到保证你处理事情的方式是对的时候,这会给你信心去做你认为对的事情。这给你带来了绿光,像这样太酷了。”

“你处理这样比赛的方式,”追梦说道,“我想如果他(科比)有什么要求的话,那就是以他想要的(方式)。他为此(比赛)倾尽所有。”

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1360.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休