斯托茨:CJ打出了最佳表现之一 他和甜瓜的首节表现就很棒

斯托茨:CJ打出了最佳表现之一 他和甜瓜的首节表现就很棒

直播吧2月24日讯 今天,开拓者在主场以107-104险胜活塞。赛后,开拓者主教练斯托茨谈到了麦科勒姆和安东尼的表现。

首节比赛中,麦科勒姆单节得到15分4篮板5助攻,安东尼单节得到12分。

“整场比赛,麦科勒姆的表现都非常出色,尤其是在首节的比赛中。安东尼让我们有了一个很好的开局,第一节的表现很棒。”斯托茨说道。

斯托茨补充说道:“麦科勒姆实在是太棒了,你可以看到他的助攻,他处理比赛的方式。很明显,他能够得很多分。你可以看到他在利拉德因伤缺席的两场比赛中的表现,会发现他给人留下了很深刻的影响。在背靠背的比赛中助攻能够上双,得分也能依旧出色,这显然是他打得最好的比赛之一。”

谈到球队的表现时,斯托茨说道:“这是场精彩的比赛。我们在开局阶段的攻防两端都很有趣。我们在第二节打得有些挣扎,主要还是防守方面,这为整场球定下了基调。但是可以看看我们是怎么赢得比赛的,我们在第四节的防守很出色。”

本场比赛,麦科勒姆得到41分9篮板12助攻;安东尼得到32分4篮板1助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1354.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休