科尔:会给本德尔应有的机会 很喜欢锡安的传球

科尔:会给本德尔应有的机会 很喜欢锡安的传球

直播吧2月24日讯 勇士今日将在主场迎战鹈鹕,赛前勇士主帅科尔接受了采访,聊到了鹈鹕状元锡安威廉森以及自家新援德拉甘本德尔。

“我喜欢他的传球,”科尔评价锡安,“我总看到他被包夹,因为他总在尝试用不讲道理的方式把球塞进篮筐。被包夹的时候他往外的分球也做得很好,他知道比赛应该怎么打。他是一个很无私,很有技巧的球员。”

今天早些时候,勇士与本德尔签下10天合同,对阵鹈鹕,本德尔能够出战。

“我知道大家都在期待他一展投篮本领,”科尔说,“一直以来我们的五号位都是没啥射程的,他的到来优化了我们的进攻空间。他是一个擅于打挡拆的球员,他能够自己进入火热的投篮状态,以此改变比赛,他是对我们的完美补充。”

“我很期待看看德拉甘和我们的伙计一起能做点什么,显然他有着很亮眼的天赋。他之前的路都不太好走,这可能会是他重新绽放的机会。我一直知道他在G联盟打的很不错,很高兴能拥有他,我也会给他所有应有的机会。”

锡安本赛季打了11场比赛,场均得到22.47.2篮板2.3助攻。

本德尔本赛季为雄鹿效力过7场,场均得到3.72.9篮板1.3助攻。

Arthur

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1350.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休