老哈达威:维金斯是勇士完美拼图 将助球队明年重返总决

老哈达威:维金斯是勇士完美拼图 将助球队明年重返总决

直播吧2月24日讯 今日NBA名宿蒂姆-哈达威在街头接受了TMZ体育的简单采访,在采访中他谈到了维金斯之于勇士的作用。

在中期交易截止日,勇士与森林狼达成交易,送出拉塞尔等三人得到维金斯和两个选秀权。

谈到是否看好维金斯在勇士的前景,老哈达威表示:“当然,维金斯会非常适合勇士,他就是勇士完美的组成部分,这是毫无疑问的。”

当被问及在拥有维金斯后,是否看好勇士在明年打出成绩,甚至重返总决赛。老哈达威毫不犹豫地说道:“没有任何问题,他们明年会回来的。”

维金斯本赛季已为勇士出战4场,场均出场32分钟,得到22.8分2.8篮板3助攻2抢断1.8盖帽,投篮命中率60.5%,三分命中率52.6%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1347.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休