名记:艾尔-杰弗森等Triplets队成员都将会回归BIG3联赛

名记:艾尔-杰弗森等Triplets队成员都将会回归BIG3联赛

直播吧2月24日讯 根据NBA名记Marc J. Spears报道:消息人士透露,除了乔-约翰逊回归BIG联赛Triplets队以外,Lisa Leslie同样也会回归。

同时Triplets队的成员艾尔-杰弗森、贾马里奥-穆恩、阿兰-安德森、杰尼罗-帕戈、Sergerio Gipson也都会回归。

在2019年BIG3联赛,Triplets队在乔-约翰逊的带领下取得了冠军。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1336.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休