帕金斯:热火将在季后赛对雄鹿构成威胁 他们有很多防守悍将

帕金斯:热火将在季后赛对雄鹿构成威胁 他们有很多防守悍将

直播吧2月23日讯 今日,前NBA球员帕金斯在参加一档节目时分析了雄鹿季后赛将面临的威胁。

关于哪支球队能够对雄鹿造成威胁,帕金斯说道:“我选迈阿密热火队。当我们谈论热火这支球队时,我们知道他们的文化是什么样的。瞧瞧热火阵容里的那些球员,吉米-巴特勒,杰-克劳德,这些人骨子里有股狠劲。热火拥有出色的阵容深度,我觉得他们在季后赛会给雄鹿带来一些麻烦。”

目前,雄鹿以47胜8负排名东部第一,热火以35胜20负排名东部第四。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1333.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休