奥斯曼:失利也是学习的机会 邓肯-罗宾逊这个点要看住

奥斯曼:失利也是学习的机会 邓肯-罗宾逊这个点要看住

直播吧2月23日讯 今日骑士客场105-124不敌热火。赛后,骑士前锋切迪-奥斯曼接受了采访。

奥斯曼表示:“对我们来说,经历的一切比赛都值得去学习,2天后我们又要碰面,所以这是一次非常好的学习机会。我们本场创造出一些机会,有些空位投篮我们没有把握住,下次这些事情我们要做好。”

“两天之后再相遇,我们队会打得更强硬一点,尤其是下半场,要做好对他们外线的换防,尤其是邓肯-罗宾逊这个点要特殊照顾。今天上半场罗宾逊三分投得非常好,这伤害了我们,下半场这个点我们防得还可以,这些我们也会回看录像去分析。”奥斯曼表示。

本月25日上午八点骑士主场迎战热火。

本场比赛,奥斯曼15投6中得到19分7板7助;邓肯-罗宾逊得到19分3助,三分10中5。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1326.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休