热火记者Q&A:若条件允许可追恩比德 纳恩首发暂时很稳

热火记者Q&A:若条件允许可追恩比德 纳恩首发暂时很稳

近日,热火记者Andre Fernandez在The Athletic上和球迷们进行互动,回答了一些关于球队的问题,主要集中在恩比德交易可能性、买断市场、希罗和莱昂纳德复出后的定位以及季后赛前景等话题。接下来,我们就来一探究竟吧!

————————

球迷:巴特勒和恩比德上周在推特上各种逢场作戏地互动,不过你觉得恩比德真心适合热火吗?我觉得要是恩比德来了,我们最后面临的很多问题也是像费城一样,进攻阻塞,现有阵容的场上空间被牺牲,何况我们还得放弃希罗或罗宾逊才能得到恩比德。

记者:我觉得如果真有操作空间的话,那还是应该考虑下引进恩比德,毕竟他是联盟前十的球员,而且他和巴特勒在一起搭档的效果很好。我能明白你关于场上空间的担忧,不过我认为,如果热火能设法解决交易涉及到的财务细节,那这笔交易所带来的好处也是很诱人的。

而且,别忘了帕特-莱利之前强调过,不能浪费了巴特勒的巅峰年华。我觉得如果机会出现的话,热火会竭尽全力提升现有阵容的实力。

————————

球迷:你觉得买断市场上有热火感兴趣的人选吗?

记者:我觉得吧,热火对那种能蹦善跳的大个子是尤为感兴趣的。埃文-特纳还在明尼苏达等着呢。还有些传言中的人物大都是后卫,不过热火对后卫的需求没那么大。特纳之前和快船被联系到了一起。不过热火也可以就靠手头这套阵容打。可惜啊,特里斯坦-汤普森应该是很适合热火的。

————————

球迷:你怎么看待希罗和莱昂纳德未来回归后在轮转阵容中的位置?加入一哥和克劳德之后,希罗和莱昂纳德的角色还是和以前一样吗?

记者:我觉得是的。除非纳恩的表现持续低迷,否则我不确定热火是否会让希罗首发。莱昂纳德打首发表现不错,当球队采用大个阵容的时候,他也能给阿德巴约提供辅助。如果热火在碰上某些球队时采用小个阵容,那他们会做出其他安排,不过他们可以在比赛当中相机而动。感觉斯波教练的态度是,球队依然在尝试潜在的最佳轮转阵容,所以今后几周应该会很有意思。

————————

球迷:谢谢回复。要是用希罗取代纳恩首发的话,这有点激进,可能会在短期内打击纳恩的自信,不过貌似希罗最终还是会回归首发,而且他在球队走向季后赛的路上能够带来冲击力。

记者:对的,就现在来看,热火还没准备让纳恩打替补,我觉得他们暂时更想让希罗带领第二阵容。他们会给纳恩学习和成长所需的一切机会,只要他在场上不对球队的进攻造成伤害就行。

————————

球迷:仅凭现有阵容,热火有信心在季后赛大干一场吗?

记者:是的。我觉得其他人(包括我自己)对于热火在最后阶段能够迎来怎样的飞跃,是相当期待的。如果之前能引进加里纳利,那我觉得季后赛肯定走得远。不过现在的热火已经超越了大家的期待。

————————

球迷:你怎么看待热火在季后赛的轮转?是巴特勒、希罗、一哥、德拉季奇、克劳德、阿德巴约、罗宾逊、纳恩、琼斯和莱昂纳德吗?是莱昂纳德和奥利尼克二选一吗?如果全队健康的话,小琼斯的角色会是怎样的?

记者:你说的这套轮转阵容挺靠谱。我觉得斯波不会用更多的人。如果十天后所罗门-希尔还在队里的话,也许会有他的戏份。如果热火采取一套相对较小但是更有运动能力的阵容,那小琼斯的功用是很全面的,球队很看重他的防守。哪怕他回到替补席,热火也会有他的位置。

————————

球迷:希罗的实际定位最大的可能是怎样的?像雷迪克那种类型的稳定首发吗?

记者:我觉得他的作用比雷迪克还要大一点。他可以凭借防守和梳理进攻的能力赢得更多一点的出场时间。

————————

球迷:热火要想冲击东部二三名的话,还需怎么做?你觉得这个目标现实吗?

记者:这不但需要热火至少有一波火热的状态,还得多伦多在常规赛最后阶段老是输球才行。热火需要一波很长的连胜。尽管热火现在有伤病,并且新人要融入,不过全明星后期这一段时间是个提升排名的机会。接下来我们还要打一次老鹰、两次骑士,还有森林狼。也许碰到独行侠和篮网的时候,球队很健康,甚至更健康(希罗?),然后就能全力干雄鹿了。

东部第二很难,第三也是,不过最后两场打凯尔特人会很关键。

————————

球迷:甩掉维特斯、詹姆斯-约翰逊和白边这种烂合同的操作能够为帕特-莱利赢得年度最佳经理吗?他到现在为止居然只拿过一次这个奖。我觉得他今年当选是很轻松的。

记者:对啊,莱利这么辉煌的履历只拿一次年度最佳经理确实很奇怪。不过大家一般更看重的是你引进了谁,要是加里纳利来了的话,那赞许之声也许会更多。不过像莱利这样为球队清除冗余也是值得称道的。

————————

(云长刮个痧)

NBA记者Q&A

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1324.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休