哈登:威少34分?戈贝尔根本防不住嘛

哈登:威少34分?戈贝尔根本防不住嘛

直播吧2月23日讯 火箭客场以120-110战胜爵士,赛后哈登接受了采访。

谈到与威少的配合,哈登表示:“我俩是猎犬,一直保持着攻击性,不管情况好坏,我们都是自信两双兄弟,并且努力去推动队友,这就是我们在做的事。”

谈到戈贝尔对威少的防守,哈登表示:“Russ得了多少分?(记者:34)很好,显然这没用嘛。他们得去防其他方面了,如果他们想让戈贝尔在场,始终得让他找个对象防。”

本场比赛,威少出战39分钟,投篮26中14,三分4中2,罚球4中4,贡献34分6篮板4助攻1抢断;哈登出战37分钟,投篮23中13,三分11中6,罚球9中6,贡献38分5篮板7助攻2抢断1盖帽;戈贝尔出战34分钟,投篮7中3,罚球9中6,贡献12分6篮板2盖帽。

(Sera)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1323.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休