拉文:关于叫暂停的问题 赛后与博伊伦进行了谈话

拉文:关于叫暂停的问题 赛后与博伊伦进行了谈话

直播吧2月23日讯 公牛在主场以104-112不敌太阳,公牛球星扎克-拉文赛后接受了采访。

拉文称自己赛后与主帅博伊伦进行了一次‘球员与教练’之间的谈话,有关于博伊伦在比赛最后时刻叫暂停的事:“这是他的职责,我不是教练。”

“他是教练,只要他想他就可以叫暂停,但我希望当时我们留在比赛中。这挺让人沮丧的,很显然你永远不知道会发生什么,但比赛仅剩30秒还落后10分的时候,真的很难保持专注。”拉文继续说道。

本场比赛拉文出战36分钟拿到了20分4篮板5助攻1抢断1封盖,投篮20中8。

(Nirvana)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1320.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休