雷吉谈首秀:我应该打得更好 分担一些小卡身上的压力

雷吉谈首秀:我应该打得更好 分担一些小卡身上的压力

直播吧2月23日讯 今天,快船不敌国王,赛后,雷吉-杰克逊接受了记者的采访。

谈到自己在快船的首秀,他表示:“我应该表现得更好,我得帮小卡分担一些压力,他是联盟最强的球员之一,今天他再一次展现了这一点。今天球队的失误太多了,让对手通过我们的失误得了很多分,打了很多转换进攻。”

“球队更衣室的氛围令我惊讶,每个人都有不同的性格,但每个人都对彼此施以援手。在这两天里,我在和其他球员聊天时,总感觉很有趣。”雷吉继续说道。

谈到球队如何打造化学反应,他表示:“贝弗利总是会在训练后说垃圾话,路威然后进行回应,从而以此激起全队的斗志。这也让我们成为一支有趣的球队。”

谈到球队里有自己的好朋友乔治,他表示:“这能帮助我很多, 他是我可以依靠的人,我能和他交流。他是这里的球星之一,在我的职业生涯中,我看过很多次他的比赛。”

本场比赛,雷吉-杰克逊得到8分2篮板4助攻,莱昂纳德得到31分8篮板5助攻2抢断。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1312.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休