追梦认为我能入选最佳防守阵容?维金斯:他对我期待很高

追梦认为我能入选最佳防守阵容?维金斯:他对我期待很高

直播吧2月23日讯 今日勇士球星维金斯在训练后接受了媒体采访,在采访中维金斯谈到了库里,以及追梦对他的期待。

库里今日首次参加了全队合练,谈到库里,维金斯表示:“他是那种可以改变比赛的球员,只要他上场,比赛就会随之改变。”

此前追梦在接受采访时曾表示维金斯具备入选最佳防守阵容的实力。相关阅读>>>>追梦谈维金斯:会帮他达到期许 他在一些方面让我想起KD

对此,维金斯表示:“是的,我看到了他的评价。追梦对我的期待很高,现在我得到了更多在防守端表现自己的机会,我经常有机会去防守对手的最强得分手。我希望通过自己的表现让大家摆脱以往对我的成见,证明自己确实是个不错的防守者。”

当被问及有多大信心入选最佳防守阵容,维金斯说道:“我会努力达成大家对我的期待,我一直对自己的要求就是成为最好的球员,所以我每天都必须全力以赴。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1311.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休