A-史密斯:这赛季还没有结束 勒布朗最终有可能赢得MVP

A-史密斯:这赛季还没有结束 勒布朗最终有可能赢得MVP

直播吧2月22日讯 今日,美国著名评论员斯蒂芬-A-史密斯在节目中谈到了勒布朗与字母哥本赛季的MVP之争。

谈及字母哥是否已经锁定本赛季MVP,史密斯表示:“完全没有。因为在洛杉矶有一个家伙叫做勒布朗-詹姆斯,场均可以得到25分10助攻7篮板,投篮命中率几乎达到了50%,拥有联盟第二佳的战绩。顺带提一下,西部的季后赛之争要比东部难多了。当然字母哥的表现足够优秀,如果赛季现在结束,他毫无疑问会获得MVP。但我的观点是赛季还未结束,假如最后湖人拥有跟雄鹿差不多的战绩,考虑到勒布朗已经35周岁了,带领湖人锁定西部第一,我觉得会有很多人选择勒布朗作为MVP。”

赛季至今,字母哥场均可以得到30分13.5篮板5.8助攻1.1抢断,詹姆斯场均可以得到25.1分7.7篮板10.7助攻1.3抢断。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1302.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休