巴爷:锡安还未意识到自己有多强壮 未来会成为超级巨星

巴爷:锡安还未意识到自己有多强壮 未来会成为超级巨星

直播吧2月22日讯 今日,NBA著名评论员Brian Windhorst和前NBA球员马特-巴恩斯在节目中提到了锡安需要从哪些方面提升自己。

“所有地方都需要提升。举个例子,他可以成为更加出色的传球手。随着比赛的进行,他会学习到如何成为场上致命的传球手。包夹他的对手,祝你们好运,锡安就是如此的优秀。”布莱恩说道。

对此巴爷也发表了自己的看法,巴爷说道:“他表现得完全不像一个新秀,他才19岁。对我来说,我希望他保持健康,因为我知道他有多努力地训练。就像布莱恩提到的,进入NBA3-4年才能真正地理解比赛。这个孩子有着难以置信的身体条件,他属于那种可以轻松砍下20+10的球员。我觉得他还没有意识到他有多强壮,他还有很多地方需要学习,未来他会成为一名超级巨星的。”

在今天鹈鹕对阵开拓者的比赛中,锡安出战29分钟,全场17投10中,得到25分4板3助攻1抢断,罚球10投5中。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1298.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休