沃格尔:LBJ和卡鲁索是我们最强的组合之一 AD是最强防守者

沃格尔:LBJ和卡鲁索是我们最强的组合之一 AD是最强防守者

直播吧2月22日讯 今天,湖人以117-105击败灰熊,赛后,主帅沃格尔接受了记者的采访。

他表示:“詹姆斯和卡鲁索在场上的效果很好,因此我今天增加了卡鲁索的上场时间。本赛季,詹姆斯和卡鲁索是我们最强的组合之一。”

谈到安东尼-戴维斯,他表示:“他是联盟中最强的防守者,特别是从全面性的角度来看。”

谈到年轻的灰熊队,他表示:“我十分尊重这支球队,最让我印象深刻的就是他们的年轻球员在场上充满自信,教练团队也是一样有自信。”

本场比赛,詹姆斯上场35分钟,得到32分3篮板7助攻2盖帽,卡鲁索上场23分钟,得到9分4篮板1助攻1抢断。安东尼-戴维斯上场30分钟,得到28分13篮板4助攻1抢断7盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1287.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休