科尔:维金斯的学习能力非常强 他在防守端完全不会吃亏

科尔:维金斯的学习能力非常强 他在防守端完全不会吃亏

直播吧2月21日讯 今日,勇士主场105-135不敌火箭。赛后,勇士主教练科尔接受了记者的采访。

谈到维金斯加入勇士后的表现,科尔表示:“很明显,他学起东西来十分迅速。他在记住并且辨别我们的战术方面毫无问题。每当我们在暂停时间安排战术时,他总能处在正确的位置,并且理解所执行的战术以及应该在场上做什么。”

谈到维金斯的防守能力,科尔补充道:“他在防守同位置的球员时做得非常出色。他擅长利用自己的身高臂展,在我们执行换防战术时,维金斯可以防守任意一个外线球员。这样的球员对我们来说意义重大,我们已经有了克莱,维金斯具有同样的功能。明年他就可以跟克莱一起承担防守的任务,无论他们面对谁,在身体方面都不会吃亏。”

本场比赛,维金斯出场29分钟,全场17投10中,得到22分3篮板1抢断2盖帽。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1259.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休