布朗:常规赛还有27场 要继续摸索轮换安排

布朗:常规赛还有27场 要继续摸索轮换安排

直播吧2月20日讯 76人主帅布朗今日接受了采访,谈到了队伍的轮换安排。

布朗说:“和快船队打完之后,我思考了一阵子,我们将在那种轮换的基础之上继续摸索。本赛季常规赛还剩下27场,我的想法是用七到十场把我脑海里的轮换安排进一步确定。我觉得,27场比赛足够练好很多东西了。”

在之前对阵快船的比赛中,科克马兹出任了首发,而霍福德被安排打替补,格伦-罗宾逊三世有着不错的表现。布朗教练现在倾向于一个稳定的轮换,但他也可能会根据对手做出一些微调,对此他表示:“可能看起来我们现在的轮换有点混乱,但我不这么认为。只有在极少数情况下我们安排轮换是简单直接的,因为临场你必须得想得更深远。举个例子,如果说你需要对付小加和伊巴卡的组合,你需要派谁出来呢?要是面对步行者,他们内线有两个兢兢业业的大个,你又该派谁出场?我不想一套首发和替补使到头。之前赢快船那场比赛,我对于那场的轮换就很感兴趣,我会继续探索这套轮换的可行性。”

全明星周末之前最后一场,76人110-103战胜快船,霍福德替补出场拿下9分6板3助;罗宾逊三世拿到6分1板1助;科克马兹出场23分钟贡献1板1断。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1218.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休