比克斯塔夫:克利夫兰有悠久的体育历史 我们有责任为球迷打球

比克斯塔夫:克利夫兰有悠久的体育历史 我们有责任为球迷打球

直播吧2月20日讯 骑士宣布贝莱因辞去了主教练职务,将由JB-比克斯塔夫接任临时主帅,比克斯塔夫接受采访谈到了这一任命。

“克利夫兰在体育方面有着悠久的历史和传统,”比克斯塔夫说,“我认为这是一个建立联系的机会,我们有责任为球迷们打球,吸引球迷。”

比克斯塔夫透露接替贝莱因担任主教练已经计划了一段时间,“(在我上任前)他想帮助球队建立基础,他的目标是让球队回到一个舒适的地方。”

“作为一个临时主教练,你会为你的生活而战,这会给你一点点宽慰,有了这个,你就能做出一些艰难的决定,这种情况从来都不容易。”比克斯塔夫说。

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1205.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休