库普切克:只要能进季后赛 工资和奢侈税对乔丹来说不是问题

库普切克:只要能进季后赛 工资和奢侈税对乔丹来说不是问题

直播吧2月20日讯 不久前,黄蜂总经理库普切克在采访中谈到老板迈克尔-乔丹。

“他一直都想赢下比赛的,好吧?只要我们能打进季后赛并且在季后赛再进一步,工资对他(乔丹)不是问题,甚至连交奢侈税也不是问题。”库普切克说道。

库普切克还表示:“今年夏天终于有了薪金空间,这将给我们带来财务上的灵活性,这是我接管黄蜂以来没有出现过的。 我们可以多措并举,会灵活应变,大概率不会去追求一个大牌的自由球员。我们很清楚我们想做什么,这毫无疑问。”

黄蜂目前以18胜36负的战绩排在东部第11,与东部第8相差5.5个胜场。

(VC)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1200.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休