杜兰特:医用大麻没有什么害处 希望人们能看淡它的特殊性

杜兰特:医用大麻没有什么害处 希望人们能看淡它的特殊性

直播吧2月19日讯 近日篮网球星杜兰特参加了一档访谈节目,期间被问到了对医用大麻的看法。

杜兰特说:“我认为医用大麻应该要从被禁物药物中剔除,这一点没啥需要去讨论的。医用大麻就是医用大麻,这东西对谁都没有害处,它只是起到帮助和提升的作用,我觉得它不应该成为那种大家都拿出来讨论的话题。比如球员会在比赛前喝咖啡(摄入咖啡因)或者是喝杯小酒让自己放松,使用大麻也有如此功效。它只是个植物,存在自有它的道理,希望以后我们能看淡这件事。”

(注:大麻在医学方面有许多正面的应用,在美国,31个州和哥伦比亚特区已将大麻的医疗用途合法化。但大麻在多数国家仍被定义为毒品,大多事物都有两面性,请大家理性看待、珍爱生命、远离毒品。)

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1190.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休