梅威瑟:我爱勒布朗 但美联社10年最佳运动员应该是我

梅威瑟:我爱勒布朗 但美联社10年最佳运动员应该是我

直播吧2月18日讯 2019年底,美联社评选了10年最佳,其中詹姆斯当选10年最佳男运动员,力压布雷迪、博尔特、梅西和菲尔普斯(排名2-4)等人。

近日,拳击运动员梅威瑟接受采访,表示自己在这一奖项评选中被忽视了。

“我爱勒布朗-詹姆斯,但当我们讨论十年最佳运动员时,那就(应该)是我,”梅威瑟说,“手放下来,那就是我。”

“我们讨论的是1996-2020年,但我从未得过10年最佳运动员奖项,我在福布斯的顶层,我就是自己的老板。”

“我的身后没有佳得乐、没有雪碧、没有耐克(这些大牌),你必须意识到,这些都是价值数十亿美元的公司,如果你付的钱够多,你就能得到你想要的,但如果我们诚实地说,我就是十年最佳运动员,实际上我是20年最佳。”梅威瑟说。

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1143.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休