诺维茨基:希望东契奇在达拉斯度过整个职业生涯

诺维茨基:希望东契奇在达拉斯度过整个职业生涯

直播吧2月18日讯 近日,独行侠传奇球星诺维茨基在接受采访时表示,他希望东契奇在达拉斯度过整个职业生涯。

“他才20岁,看他打球很有趣。我希望他整个职业生涯都待在达拉斯。我希望我能在很长一段时间看到他的表现,继续享受他的比赛。”诺维茨基在柏林举行的世界体育奖颁奖典礼上说。

“东契奇很年轻。我希望他能建立一些东西,并打出高水平的篮球。我希望有一天他能把冠军带回达拉斯。”诺维茨基表示。

赛季至今,东契奇为独行侠出战44场,场均32.8分钟得到28.9分9.5篮板8.7助攻。目前独行侠以33胜22负的战绩排在西部第7。

(Kim)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1133.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休