官方:欧文被选为新任球员工会副主席

官方:欧文被选为新任球员工会副主席

直播吧2月18日讯 今日NBA球员工会官方宣布,前任球员工会副主席保罗-加索尔三年任期已满。经投票,篮网球星欧文被选为新任球员工会副主席,任期三年。

欧文在声明中写道:“现在就是我竞选NBPA(球员工会)领导职位的最佳时机。一段时间来,我一直是工会事务的观察者和参与者,在大部分时间,我都是个旁观者,起到在委员会做出重要决定后给予他们支持的作用。到了我职业生涯的这个阶段,我想要加入他们的行列,在球场外和我们的联盟中扮演更重要的角色。我希望能把创新的想法带入工会,推动工会前进。不仅在社会问题方面,我也想在商业上帮助工会进行开拓。我很荣幸自己能被同僚们选中,迫不及待地想要和大家一起开始工作。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1129.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休