纳斯:感觉自己在执教一场季后赛 洛瑞说他造了3个进攻犯规

纳斯:感觉自己在执教一场季后赛 洛瑞说他造了3个进攻犯规

直播吧2月17日讯 今日,2020全明星周末在芝加哥落下帷幕,字母哥队以155-157惜败勒布朗队。赛后,字母哥队主教练纳斯及后卫洛瑞接受了记者的采访。

对于比赛最后时段的防守强度,纳斯说道:“比赛的结尾阶段真的太让人震惊了。我觉得队伍里的每个人在每一个回合里都做到了极致。在防守端,对方很难把球投进,在进攻端,我们也很难获得得分的机会。甚至最后时段的发球都会受到很多干扰,让我仿佛置身于一场胶着的季后赛当中,这样的经历还挺有趣的。”

对于在防守端造了对方两个进攻犯规,洛瑞说道:“我们就是想赢球,我愿意不惜一切来获得进攻的机会。”

关于如何评价本场比赛的表现,洛瑞表示:“并不是特别好,其实我造了3次进攻犯规,但他们没吹。”

本场比赛,洛瑞替补登场28分钟,得到13分5板8助攻3抢断。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1125.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休