浓眉:小卡加盟湖人会让其他球队惧怕 加盟快船让联盟变得有趣

浓眉:小卡加盟湖人会让其他球队惧怕 加盟快船让联盟变得有趣

直播吧2月17日讯 今日NBA全明星正赛在芝加哥展开,赛前安东尼-戴维斯也接受了记者的采访。

谈到去年夏天莱昂纳德加盟快船,安东尼-戴维斯说道:“但他做出决定之前,你会去想这支球队会变成什么样子。(如果他加盟湖人)我们可以有防守习惯,我们可以拥有的得分能力。我和他以及勒布朗将会是联盟其他球队所惧怕的存在。”

“但是我还是想说,他加盟快船让联盟变得有趣。他让联盟变得有意思了,这就是体育的美妙之处,你永远不知道会发生什么。”浓眉接着说道。

在今天的全明星正赛中,浓眉和莱昂纳德都在詹姆斯队中。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1098.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休