八村塁谈新秀赛:队友不让我投中距离 只让我扣篮或三分

八村塁谈新秀赛:队友不让我投中距离 只让我扣篮或三分

直播吧2月15日讯 今日新秀挑战赛中世界队以131-151负于美国队。赛后,世界队前锋八村塁接受了采访。

新秀赛中扣篮和三分投射很多,八村塁表示:“我在比赛里投进一个中距离,但他们都说:‘不要中距离,就三分或扣篮!’可我觉得中投是我的优势所在啊。”

八村是首个参加全明星新秀赛的日本球员,对此八村塁说:“我很自豪,我认为在日本有很多人观看这场比赛,我想为那里篮球的发展提供一份力量吧。”

本场比赛,八村塁出战20分钟,得到14分7篮板4助攻1抢断。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1057.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休