巴特勒:未来有可能重回芝加哥打球 这里是我的家

巴特勒:未来有可能重回芝加哥打球 这里是我的家

直播吧2月16日讯 热火球星巴特勒今日接受了全明星例行采访。

对于公牛在2017年夏天交易自己一事,巴特勒说:“他们当时的决定对他们来说是正确的,我会继续祝福他们。我觉得他们得到了很棒的年轻天才,他们会找到方向的,他们有的是时间。”

而对于是否考虑过重回公牛打球,巴特勒说:“当然有考虑过,这是芝加哥,这里是我很长时间的家,现在依然是,所以绝对是有可能的,也许在我的生涯末期吧,未来的事谁知道呢?”

巴特勒在2011年被公牛用30号签选中,2017年夏天被公牛交易到森林狼。

(泰拳警告)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1053.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休