纳恩:能参加新秀赛心怀感激 以前未料到自己能有如此际遇

纳恩:能参加新秀赛心怀感激 以前未料到自己能有如此际遇

直播吧2月15日讯 今日的新秀挑战赛中美国队以151-131胜世界联队。赛后来自热火的小将纳恩接受了采访。

谈到出战新秀挑战赛的经历,纳恩表示:“这意味着太多了,在感情上讲,我很感谢能有这次机会,因为前路漫长,我会对自己的旅程保持耐心,不管是打比赛还是做其它事情都要自律。一切辛苦努力都是为看到成功那一刻,这种感觉很棒。”

上赛季纳恩还在发展联盟效力,谈到过往他表示:“我以前从未想过自己能有这种际遇。我也没有定一些不切实际的目标,只是放下姿态,尽力去打比赛,努力去提升实力,争取能变得更强,这也是我以后要继续加强的方面。我希望未来能够取得更棒的成功。”

赛前采访中纳恩曾表示本次参赛有美梦终成真的感觉。

本场比赛,纳恩出战19分钟,得到16分1篮板1助攻2抢断。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1041.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休