桑德斯谈里德:他的表现令人鼓舞 进攻端给我们很大的支持

桑德斯谈里德:他的表现令人鼓舞 进攻端给我们很大的支持

直播吧1月14日讯 今天,森林狼在主场以104-117不敌雷霆。赛后,森林狼主教练小桑德斯谈到了纳兹-里德的表现。

“他的表现令人鼓舞。我认为我们有很多真正有竞争力的球员。里德打得很好,尤其是在进攻方面。我认为他在三分线外尽了最大的努力。”桑德斯说道。

谈到自己的表现时,里德说道:“半场的时候就准备好再次披挂上阵。你知道你会得到另一个出场机会,你只需要充分利用好。”

本场比赛,里德出场18分钟,13投7中,三分8中4,砍下职业生涯新高的20分外加1篮板1助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/102.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休