安吉:正密切关注买断市场 不确定小托马斯是否适合绿军

安吉:正密切关注买断市场 不确定小托马斯是否适合绿军

直播吧2月14日讯 今日凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉做客了一档电台节目,在节目中安吉回应了绿军有可能签下小托马斯的传言。

“我们正在密切关注买断市场,但截止目前,市场上还没有出现令我们感兴趣的球员。”安吉说道。

谈到小托马斯,安吉表示:“他今年打得很棒,在奇才逐渐找回了状态,我真的为他感到高兴。但我不太确定小托马斯是否适合现在的凯尔特人,暂时我们还没有签下他的意向。”

“我们会继续关注买断市场,看看谁能进入球队的轮换,为之后的季后赛出上力。”安吉最后说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1008.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休