波什:给热火的操作打分A+ 一哥是有史以来最被低估的球员

波什:给热火的操作打分A+ 一哥是有史以来最被低估的球员

直播吧2月14日讯 近日前热火球星波什接受了《南佛罗里达太阳哨兵报》记者Ira Winderman的采访,在采访中波什谈到了热火的中期操作和新近加盟的伊戈达拉。

“我给热火的中期操作评分A+,他们完成了一笔四队交易,得到了克劳德、所罗门-希尔和伊戈达拉,同时把经常受伤的温斯洛送去了灰熊。首先我要表态,我个人非常喜欢温斯洛,也很支持他。你懂的,看见他离开是一种讨厌的感觉。但我们常常会陷入这些令人感到矛盾的处境,这个联盟毕竟有许多商业的成分。我相信温斯洛会在灰熊打出出色表现,感谢他为热火所做的一切。”波什说道。

“伊戈达拉的加入无疑是件大事。他一直都是这个联盟有史以来最被低估的球员之一,我和一哥在17、8岁时就认识了,现在我已经退役了,但他的状态还是那么好,简直就是个怪物。”波什接着说道。

“一哥非的风格常适合目前的热火,他有身高和运动能力,防守也非常出色,可以胜任场上的多个位置,也能防守多个位置。最重要的是,他为热火的年轻人们带来了总冠军级别的经验。”波什最后说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/1007.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休